регистрация    войти на портал сделать стартовой

Wednesday, 21 February 2018  

Новости Доска объявлений Каталог веб-сайтов Погода О нас

 Авторизация

имя:
пароль:
зарегистрироваться
забыли пароль?

 Панель

 Самое популярное

 По рейтингу

 Информер

Праздники сегодня

Соловьев: К "разоблачительной" папке я не имею никакого отношения

21 July 2011

КРАСНОДАР, 21 июля. Документ, опубликованный в блоге кубанского эколога Сурена Газаряна и повествующий о проплаченной кампании дискредитации «зеленых», вызывает много вопросов, считает телеведущий Владимир Соловьев. Как заявил публицист корреспонденту «Росбалта», размещенные в блоге бумаги похожи на непрофессиональный «левак».

«Обычно, если документ готовится хоть мало-мальски серьезной организацией, то указываются сроки, указывается ответственный и указывается валюта, в которой ведутся расчеты. Не совсем понятно – о какой организации в данных документах идет речь. Эта бумага не содержит указаний, кто за что отвечает, и даже непонятна валюта расчета – о каких деньгах идет речь. Не говоря уже о том, что там в расчетах есть арифметическая ошибка. Да и вся истерика вокруг документов довольно забавна. Я бы на месте людей, которые расследуют этот вопрос, позвонил упомянутым блогерам и спросил, кто-нибудь на них выходил, предлагал заплатить, сколько и за что. Там же указан конкретно ряд изданий, притом некоторые из них считаются уважаемыми. Почему им не задать вопрос?» — сказал Соловьев.

По замечанию телеведущего и публициста, у сторонних наблюдателей при изучении документов возникли и другие вопросы. Так, по утверждению Сурена Газаряна, эти бумаги были среди других документов, которые он обнаружил в похищенной папке. Однако если «разоблачительные» документы, повествующие о кампании в Интернете, напечатаны на одном принтере, то все остальные бумаги – на другом.

«Создается ощущение инородного вложения», — подчеркнул Владимир Соловьев.

Телеведущий рассказал, что с интересом читает некоторые публикации в Интернете, из которых следует, что Сурен Газарян якобы похитил эту папку у него.

«Сам Газарян такой глупости не писал, у меня никаких папок не было, и в помещение я заходил с пустыми руками, и выходил, и работал с пустыми руками. Так что, ко мне эта история с папкой вообще не имеет никакого отношения, и никаких упоминаний меня внутри этой папки нет», — сказал Владимир Соловьев.

Отметим, 18 июля в Краснодаре состоялись общественные слушания по вопросу о строительстве в порту Туапсе терминала по перевалке минеральных удобрений, а в Новороссийске – мазутного терминала. В организации консультаций с общественностью принял участие Владимир Соловьев.

Представители Экологической вахты по Северному Кавказу заявили, что их не впустили в помещение и назвали само мероприятие «фарсом».

Активист Эковахты Сурен Газарян сообщил в своем блоге, что ему удалось проникнуть внутрь помещения, откуда он унес папку с документами. В ней он обнаружил план и смету пиар-кампании против экологических общественных организаций.

источник: www.rosbalt.ru | просмотров: 4388 | рейтинг: 0

Комментарии:

Yana 16.08.2011, 15:23
А какое оношение может иметь Соловьев к тому, что там твориться?! Он просто ведущий! Тамада же не имеет отношения к молодоженам. Вот и тут так же!

valentinka 16.08.2011, 16:34
Телеведущий рассказал, что с интересом читает некоторые публикации в Интернете, из которых следует, что Сурен Газарян якобы похитил эту папку у него.
я кстати тоже с большим интересом это читаю..как будто Газарян синий плащ - проник в окно и украл папку...где были бесценные документы а они валялись без присмотра - и смех и грех))

Max 16.08.2011, 18:19
Активист Эковахты Сурен Газарян сообщил в своем блоге, что ему удалось проникнуть внутрь помещения, откуда он унес папку с документами. В ней он обнаружил план и смету пиар-кампании против экологических общественных организаций.
ой, какой он умный Газарян, активист блин Эковахты!
Что эковахта, что Газарян, и его коллега, Рудомах, одного поля яблочки!

anlika100 16.08.2011, 19:56
Да в этот бред уже никто не верит, так как все понимают, что этот документ состряпан на скорую руку дилитантом, судя по всему самим Рудомахой, так как более глупого документа придумать сложно

leila 17.08.2011, 13:03
Да уж, бред, а на самом деле было все так- www.youtube.com/watch?v=X-3pQdGYObs авации в студию!

имя:    


Зарегистрируйтесь, чтобы принять участия в обсуждении статьи.

 Последние объявления

 Комментарии

 Новые веб-сайты

  • attorneypartners.ru - Юридическое агентство «Адилханов и партнеры» (23.01.2018)
  • drovokol-spb.ru - Ручной безопасный мини дровокол Greenween (28.03.2017)
  • theserials.ru - Сериалы со всего мира бесплатно (15.06.2016)
  • merkulovstas.ru - Бензо Электро Вело техника (27.05.2016)
  • galatee113.ucoz.com - Мастерская скульптора "Галатея" (21.03.2016)
  • krasnodar.molty.ru - Molty.ru – Услуги и аренда Спецтехники в Краснодаре без Посредников (15.09.2015)
  • tech-prokat.ru - TECH-PROKAT.RU - прокат и продажа оборудования и инструментов в.. (30.06.2015)
  • vploshadke.ru - Детские площадки в Краснодаре (03.08.2014)
  • ppr1-agro.ucoz.com - Разработка ППР - Проектов Производства Работ и Технологических Карт. (28.06.2014)
  • red-studio.pro - http://red-studio.pro/ (21.04.2014)
©2008 - 2018 city23.ru Все права защищены законодательством
авторы проекта | обратная связь
Краснодар Yandex.CY